• Авторизация


Без заголовка 18-12-2015 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lisca1 Оригинальное сообщение

Пра мясорубку.

Тут все просто.

Техника должна быть мощной. но если в случае с мульей мощность второстепенна, то мясорубка должна быть дур-машиной. Как и миксер. Иначе это будет ебля с пляской.

Итак, в цифрах: не ниже 1200 ватт. Больше- хорошо. Меньше - не очень. И, кстати, увидев циферку 1200, на ценнике, не обольщаемся, а переворачиваем мясоррубку кверху жопой и изучаем данные на той этикетке, которая на донышке. Там две цифры. Одна - которая гордо красуется на ценнике. Вторая, раза в три, меньше, стыдливо показывает номинальную мощность "на валу". Лучше, если она будет от 500 и выше.

Нож - классический, четырехлопастной. Они, как правило, кованные. Новомодные, в виде солнцеворота или одолень-травы, чаще всего - штамповка.

Загрузочный лоток-бункер, лучше, если металлический и плотно сидит на раструбе. 

Выходное отверстие, труба, откуда фарш лезет - с бороздками "по винту", повторяющими форму шнека.

Сам шнек, точнее  место его входа в привод - не пластиковый, видала я и такоЭ, а металлический.

Крепление рабочего механизма на привод - не кнопочное, а винтовое.

Теперь по функционалу.

Реверс - желателен. Но он щас практически везде.

Соковыжималка шнековая - полезный, удобный девайс.

Соковыжималка для цитрусовых - удобрая штука, но весьма сомнительно, что оно будет юзаться.

Приспособы для сосисок - тоже в каждой второй. Я пользовалась. Один раз, лет за десять.

Приспособа для печенюх - по-моему, полная херь, в плане востербованности.

Стоимость хорошей мясорубки, от 5000-8000 рублей. В минимальной комплектации. И то, глядите хотя бы на мощность на валу.

Цена без учета скидки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lila0903 - Дневник lila0903 | Лента друзей lila0903 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»