• Авторизация


Без заголовка 14-01-2015 01:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena250309 Оригинальное сообщение

Слоеные сердечки с яблоками



(6-8 штук)

Понадобится:

Слоеное бездрожжевое тесто – 1 пачка 500 гр.;

Яблоки кисло-сладкие, маленького размера – 4 шт.;

Мед или сироп (апельсиновый, абрикосовый, вишневый) – 2 ст. л.;

Творожный сыр – 1 баночка 150 гр.;

Яйцо – 1 желток;

Сахар – 1 ст. л.;

Вяленая вишня или черешня, сахарная пудра – для украшения.

· Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Острым ножом вырежьте сердечки, для удобства можно сделать картонный трафарет – должно получиться 6-8 штук.

Соедините творожный сыр, сахар, ванильный сахар и желток, размешайте до однородности.

· Яблоки нужно вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Разрежьте их на четвертинки, а затем каждую четвертинку – на тонкие дольки-ломтики.

· Выложите в центр каждого сердечка столовую ложку творожного крема.

· Уложите ломтики яблок поверх творожного крема, не доходя до края примерно 1,5 – 2 см., при выпечке края теста должны подняться. При помощи кисточки смажьте медом или сиропом, в центр положите вишенку – и можно отправлять в духовку.

· Выпекайте при температуре 220 градусов примерно 20 минут. Готовое пирожное посыпьте сахарной пудрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Катеринка_и_Иринка - Дневник Катеринка_и_Иринка | Лента друзей Катеринка_и_Иринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»