| Главная » рецепты с фото источник:http://prigotovim.org/2009/01/15/foto-recept-farshirovannye-jajjca.html | ||||||||||
[показать]Ингредиенты для фаршированных яиц:
Для этого грибы следует хорошенько промыть под проточной водой от песка и отварить (если сушеные, то сначала их замачивают в воде на 5-6 часов) в слегка подсоленой воде в течени 7-10 минут. После этого грибы следует опять промыть. Если грибы свежие, то это сделать проще, т.к. в сушеных песок вымывается хуже - поэтому следует быть внимательными. Отваренные грибы и репчатый лук нарезаются кубиками (как можно меньше) и обжариваются на сковородке в подсолнечном масле 8-10 мин пока лук не станет мягким. Получившийся грибной фарш следует переложить в грубокую тарелку и дать ему остыть. [показать]Отдельно отвариваются яйца, очищаются от скорлупы, разрезаются вдоль и вынимается желток. Желток нам понадобиться для приготовления начинки. [показать]В остывший грибной фарш добавляем 7 желтков, 2 столовые ложки майонеза и все тчательно перемешиваем до однородной массы. Если необходимо следует посолить и поперчить. Наша начинка готова и теперь чайной ложечкой наполняем половинки яиц. Приятного аппетита [показать] |
||||||||||
Серия сообщений "холодные закуски":
Часть 1 - Рецепт закуски из курицы и винограда “Шарики”
Часть 2 - Рецепт закуски “Роллы по-нашему” с омлетом и сёмгой
...
Часть 4 - Как замариновать имбирь. 3 способа.
Часть 5 - Сало в луковой шелухе
Часть 6 - Фаршированные яйца
Часть 7 - Куриные шарики "Изысканный вкус"