• Авторизация


Фунчоза с овощами в соусе Чапне 27-02-2019 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Фунчоза с овощами в соусе Чапне

Ингредиенты:

филе куриное - 200 г
сельдерей (стебли) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
лук зеленый (перья) - 2 шт.
кинза - 3 веточка
лапша (бобовая) - 100 г
приправы (соус чапне) - 80 г
кунжут - по вкусу
соль - по вкусу

Процесс приготовления:

1. Куриное филе нарезать тонкими полосками, выложить у емкость и добавить 1/3 соуса чапне. Мариновать куриное мясо в течение 15 минут.

2. Приготовить бобовую лапшу. Замочить вермишель из зеленых бобов в горячей воде на 3 минуты. Затем достать вермишель из воды и промыть ее холодной водой и слегка обсушить.

3. Подготовить овощи. Лук очистить и мелко нарезать. Нашинковать сельдерей, морковь очистить и натереть на корейской терке.

4. На сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить на ней нарезанный лук, затем добавить замаринованное куриное филе и жарить еще в течение 4 минут. После чего добавить заранее подготовленные морковь и сельдерей и обжарить все ингредиенты еще в течение 2 минут. Переложить все на тарелку или в любую другую удобную емкость.

5. Приготовленную лапшу обжарить на растительном масле до тех пор, пока она не станет эластичной, примерно 5 минут. Далее в сковороду добавить оставшийся соус и обжарить еще 3 минуты. Соединить готовые овощи и куриное мясо с обжаренной лапшой, посолить. Все тщательно перемешать и обжарить еще 3 минуты.

6. Зеленый лук и кинзу порубить. Готовое блюдо украсить кунжутом и порубленной зеленью.
Приятного аппетита!


1 (700x466, 384Kb)

2 (700x466, 292Kb)

3 (700x466, 274Kb)

4 (700x466, 333Kb)

5 (700x466, 332Kb)

6 (700x466, 328Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фунчоза с овощами в соусе Чапне | Терл - Дневник Терл | Лента друзей Терл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»