Эти котлеты необычны тем, что в их состав входят грецкие орехи.
Ингридиенты:
500 г куриного филе;
500 свежих грибов (лучше всего-шампиньонов);
2 яйца;
200 г грецких орехов;
2 ст.л. муки;
1 ст.л. сметаны или майонеза;
черный молотый перец;
растительное масло для жарки;
зелень для украшения.
Приготовление:
Грибы помыть, подсушить на полотенце и порезать кубиками.
Куриное филе хорошо промыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.
Орехи слегка измельчить.
Орехи, гриб, фарш соединить, добавить соль и перец, майонез (сметану), муку.
Из получившейся массы сформировать котлетки и обжарить их на подсолнечном масле.
Т.к. фарш достаточно вязкий, чтобы легче было формировать котлетки, слегка смочите руки подсолнечным маслом.
Приятного аппетита! Источник