• Авторизация


Napoleon с пломбирно-заварным кремом 25-08-2011 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Napoleon с пломбирно-заварным кремом

Любимый торт в новом исполнении...с тонким, чуть уловимым вкусом мороженого. Гости облизывали пальчики и просили рецепт!
[450x339]

 
[350x263]для теста — 1/2 стакана сметаны, 4 стакана муки, 150 грамм маргарина, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана сахара;
[350x263]для крема — 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана молока, 300 грамм пломбира, 2 столовые ложки муки, ваниль, 200 грамм сливочного масла

Тесто
1. Смешаем сметану, соль и соду.
[350x263]Потрем на крупную терку маргарин.
[350x263]Смешаем маргарин и 3 стакана муки

[350x263]Добавим к муке и маргарину

[350x263]сметану, яйца и сахар.
[350x263]Замесим тесто, добавим еще стакан муки, все хорошо вымешиваем оставим в холодильнике на 2-3 часа
[350x263] Разделим тесто на 16 частей
[350x263]
Коржи
[350x263]Выпекаем на пергаменте, раскатываем тесто толщиной не больше миллиметра.
[350x263]
[350x263]
[350x263]
Крем
[350x263]Взобъем 2 желтка с ванилью и сахаром.
[350x263]Добавим муку,
[350x263]пломбир,
[350x263]и 1 стакан холодного молока. Разогреем 1,5 стакана молока
[350x263]Постепенно введем в теплое молоко пломбирную смесь. На медленном огне сварим крем, консистенция густое сгущенное молоко
[350x263]Миксером взобьем масло.
[350x263]Объеденяем масло с кремом, еще раз все взобьем миксером. Коржи все смазать кремом, сверху и бока обсыпать обильно крошкой.
[400x300]Вуаля!

http://www.charla.ru/blog/cooking/3045.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Napoleon с пломбирно-заварным кремом | Мебиусоида - Дневник Мебиусоида | Лента друзей Мебиусоида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»