[350x263]сметану, яйца и сахар. [350x263]Замесим тесто, добавим еще стакан муки, все хорошо вымешиваем оставим в холодильнике на 2-3 часа [350x263] Разделим тесто на 16 частей [350x263]
Коржи [350x263]Выпекаем на пергаменте, раскатываем тесто толщиной не больше миллиметра. [350x263] [350x263] [350x263]
Крем [350x263]Взобъем 2 желтка с ванилью и сахаром. [350x263]Добавим муку, [350x263]пломбир, [350x263]и 1 стакан холодного молока. Разогреем 1,5 стакана молока [350x263]Постепенно введем в теплое молоко пломбирную смесь. На медленном огне сварим крем, консистенция густое сгущенное молоко [350x263]Миксером взобьем масло. [350x263]Объеденяем масло с кремом, еще раз все взобьем миксером. Коржи все смазать кремом, сверху и бока обсыпать обильно крошкой. [400x300]Вуаля!