Это цитата сообщения
Дина312 Оригинальное сообщениеМОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
Ингредиенты
500 г моркови
500 г лука
100 мл растительного масла
1 ч.л. уксуса 70%
1 ст.л. сахара
3-4 зубчика чеснока
красный острый перец
соль
Рецепт приготовления
[300x225] Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
[300x225] В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).
[300x225] Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
[300x225] Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.
[300x225] Горячим маслом залить морковь, перемешать.
[300x225] Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
[300x225] Все хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Ингредиенты
400 г шампиньонов
300 г копченого куриного филе
150 г чернослива без косточек
300 г огурцов
растительное масло
соль
перец
майонез
Рецепт приготовления
Этот салат можно делать порционно, а можно в одной салатнице.