Щука свежая ( у меня была 1.5 кг)
Начинка:
Фарш свиной ,жирный-400 гр
Булка белая черствая-3 небольших куска
Сливки жирные -100 мл
Яйцо-2 шт
Морковь-1 шт
Лук- 1 шт
Соль,перец
Еще нужно:
Вино белое -150 мл
Травы ароматные
Приготовить начинку.Лук порезать кубиками,морковь потереть на терке и пожарить их на растительном маслеБулку залить молоком.Затем ее отжать хорошенько.В блендер кладем все ингредиенты,солим,перчим.Измельчить
Из рыбы вынуть хребет ,посолить,поперчить ее.Положить начинку .Зубочистками сколоть брюшко рыбы.
Положить рыбу на фольгу,полить вином и посыпать травами.Завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку.Я запекала в разогретой духовке 185* -35 минут.Вы смотрите по своей духовке.
Фарш у меня остался и я разложила его в формочки.Вышли очень вкусные мясные кексики
Рыбу вынуть из фольги
Нарезать ее на кусочки и милости просим к столу
Смачного от Арины
Серия сообщений "Рыбные закуски":
Часть 1 - Рулет с зеленью и красной рыбой - изысканное объеденье
Часть 2 - Рулет из крабовых палочек, можно и в лаваше
...
Часть 8 - Креветки в соусе Альфредо
Часть 9 - Закуска из селедки
Часть 10 - Фаршированная щука
Часть 11 - Корзиночки с форелью и шпинатом
Часть 12 - "ЖУЛЬЕН" с рыбой в батоне .Рыбные гнезда-рецепт
Часть 13 - Рыба в кабачковых конвертиках с помидорами и моцареллой