• Авторизация


Спагетти а-ля карбонара 30-11-2015 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Спагетти а-ля карбонара
Ингредиенты:
 
Спагетти - 450 г 
Пекорино романо - 80 г
Пармезан - 80 г 
Яйца - 1 шт.
Говяжья грудинка - 200 г
Оливковое масло - 3 ст. л.
Чеснок - 5 зуб. 
Вино белое сухое (столовое) - 150 мл
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - по вкусу 
 
Приготовление:
 
Отварите макароны в соленой воде.
В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца.
Отставьте в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грудинку и обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты.
Если необходимо, избавьтесь от излишков жира на сковороде.
Добавьте вино, и продолжайте тушить пока не испариться половина.
В это время спагетти уже должны быть готовы. Перемешайте их с сырной смесью.
Добавьте макароны в сковороду с грудинкой, хорошенько перемешайте. Приправьте сверху солью и черным молотым перцем. Да побольше.
Украсьте петрушкой и подавайте к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти а-ля карбонара | madam_syu - Дневник madam_syu | Лента друзей madam_syu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»