• Авторизация


КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА 16-11-2015 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
 
Ингредиенты:
✔ 500 гр творога,
✔ 4 сырых яйца,
✔ 2/3 стакана сахара.
 
Приготовление:
1. Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
2. Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
3. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
4. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!
5. Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА | madam_syu - Дневник madam_syu | Лента друзей madam_syu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»