Это цитата сообщения
Msuhenko Оригинальное сообщение
[показать]
Ингредиенты:
Творог – 200г
Маргарин – 200г
Сахар – 3\4 – 1 стакан
Мука – 3,5 стакана
Разрыхлитель – 11г
Цукаты – 1-1,5 стакана
Выход 30-35 штук
Приготовление.
Ручками, без миксера, последовательно (как перечислено в ингредиентах)
соединить все ингредиенты.
Из теста сформовать колобки, прокатить их под ладонью, чтобы придать форму батончика.
[показать]
Смазать яйцом.
Печь в течение 15-20 минут в духовке, заранее разогретой до 190-200 градусов.
P.S.
Стакан – 200мл
Творог у меня был влажный, с сухим творогом муки уходит меньше
[показать]
Источник
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Булочки "Хризантемы"
Часть 2 - Печенье "Розочки"
...
Часть 42 - Печенье из слоенного теста "завитки"
Часть 43 - Неаполитанская кудрявая слойка
Часть 44 - Батончики с цукатами
Часть 45 - Песочное печенье – рецепт с апельсиновой начинкой
Часть 46 - Рогалики из творожного теста с мармеладом
Часть 47 - Мягкие яблочные печенья