ЗАПЕЧЕНЫЙ ОКОРОЧЕК, НАЧИНЁННЫЙ МУСКАТОМ ЧЕРЕЗ ШПРИЦ... мастер-класс... НЕОБЫЧНЫЙ ВКУС... к празднику...
30-04-2012 18:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
милена70 Оригинальное сообщение ЗАПЕЧЕНЫЙ ОКОРОЧЕК, НАЧИНЁННЫЙ МУСКАТОМ ЧЕРЕЗ ШПРИЦ... мастер-класс... НЕОБЫЧНЫЙ ВКУС... к празднику...
Александр Тюлюкин-Вегеринский — автор мастер-класса
[показать]
[показать]
[показать]
Фото 1. Окорок индейки (можно куриный). Солим и перчим (горошком).
Фото 2. По внутренней поверхности в карманы закладываем чеснок. Можно целыми зубками.
Фото 3. Мускат полусладкий 200 мл. Шприцем вводим в толщу мяса.
Фото 4. Мускат вводим равномерно в разных местах.
Фото 5. Поверхность окорочка смазываем жидким медом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote