Мясной паштет с курагой и горчицей
на 100 г 130 ккал
Паштет мне очень понравился. Я использовала говядину с курицей. Да, да. Мне так понравилось, что я уже попробовала сделать котлеты с таким дуэтом, отлично!
Я брала курагу, замоченную в роме.
Если кто-то из вас не особо приветствует сладкого агента в таких рецептах, вы можете сократить его, но очень вас прошу, не убирайте совсем! Это вкусно! Курага, горчица, шалфей здесь дают потрясающий вкусовой оттенок. Я добивалась именно такой консистенции у паштета, довольно нежной, с маленькими кусочками кураги. Можно не измельчать так сильно фарш, а сделать его, наподобие деревенского хлеба.
Да, и не забудьте хорошенько встряхнуть форму с паштетом перед выпечкой, чтобы потом не образовались пустот в вашем паштете..Я забыла, и у меня они были…
[604x429]