[604x453]
Рулет из фарша со шпинатом
Очень мне нравится в этом рецепте овсянка, которую мы добавляем в фарш. Рулет не обжариваем, что тоже несомненно полезнее. Очень вкусный рулет!
на 100 г 211,37
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр мясного фарша(говядина)
2 ст.л. овсяных хлопьев
1 яйцо
соль
перец
60 гр шпината
50 гр отварной моркови (может понадобиться другое количество, в зависимости от размера вашего рулета)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В фарш кладем овсяные хлопья, яйцо, солим и перчим. Хорошо вымешиваем фарш. Теперь его разпределем по пергаментной бумаге в виде прямоугольника. Размороженный шпинат выкладываем на фарш, а на шпинат - морковь брусочком (у меня была морковь бейби)Сворачиваем рулетом, снимая при этом пергаментную бумагу. Рулет кладем на смазанный маслом противень и запекаем при 190С минут 30. Горячий рулет нарезаем порционно и подаем с гарниром!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!