Рисовую лапшу отварить в кипящей, подсоленной воде. Затем воду слить и лапшу остудить. Морковь почистить, помыть и натереть на средней терке. Затем помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками мясо.
После этого мясо выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить на золотистой корочки.
Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец и перец чили помыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать небольшими брусочками. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Редьку почистить, хорошенько помыть и натереть на терке.
Затем разогреть на отдельной сковороде растительное маслом и обжарить перец с чесноком. Потом добавить морковь, редьку, посолить и жарить все в течение 5 минут.
Затем готовое обжаренное мясо соединить с лапшой, а на масле оставшемся после мяса обжарить репчатый лук.
Когда лук станет золотистого цвета, добавить к нему джусай и, постоянно помешивая жарить в течение 1 минуты.
После чего к лапше с мясом добавить обжаренные овощи и все хорошенько перемешать. Далее добавить репчатый лук, влить уксус, соевый соус и хорошенько перемешать. Затем дать салату настояться в течение 1 часа.
Хотите узнать интересную информацию про железнодорожный жирков ? Рекомендую Вам посетить блог zheldor-nah.livejournal.com, здесь Вы найдете много интересных статей.