• Авторизация


САЛАТ "ФУНЧЁЗА". 08-12-2011 02:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения умничкаразумничка Оригинальное сообщение

САЛАТ "ФУНЧЁЗА".

Салат Фунчёза



Рисовая лапша - 1 упаковка
Говядина варенная (мелко порезанная) – 1 ст.
Морковь - 2 шт.
Редька – 1 шт. средняя
Лук- 3 шт. средние
Сладкий перец красный- 0,5 шт.
Джусай по желанию
Масло подсолнечное
Соевый соус
Уксус
1)Рисовую лапшу отварить.
2)Морковь, редьку, красный перец – порезать тонкой соломкой или нашинковать на специальной терке.
3)В раскаленную сковороду налить подсолнечного масла 1/5 стакана и выложить на обжарку морковь, редьку и красный перец. Жарить до полной готовности.
4)Отваренную рисовую лапшу выложить в отдельную посуду, к ней добавить обжаренный овощи и говядину варенную. Добавить приправы: черный перец, соевый соус, уксус 6% - 3 ст. ложки, по желанию красный перец и соль. Все тщательно перемешаем.
5)Разогреть сковороду, налить в нее 1/5 подсолнечного масла. Выложить на обжарку мелко порезанный лук. Обжарить до золотистой корочки.
6)Лук соединить с лапшой, мясом и овощами. Тщательно перемешать.
Салат можно подавать сразу, но вкусней, если он постоит хотя бы 12 часов в холодильнике.
[450x298]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ "ФУНЧЁЗА". | мама_Артурчика - Дневник мама_Артурчика | Лента друзей мама_Артурчика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»