• Авторизация


Рецепт приготовления вина из абрикосов 07-03-2015 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oleg_376 Оригинальное сообщение

Рецепт приготовления вина из абрикосов.

 

Рецепт приготовления вина из абрикосов.

[500x400]

Для приготовления домашнего вина из абрикосов

нам понадобится:

Абрикосы - 2,5кг,

сахар -3кг,

вода -9л.

[500x281]

Очищенные от косточек спелые абрикосы замочить в кипячоной теплой воде. На 5-й день выжать мезгу, сверху добавить сахарный песоки оставить на брожение. 2-3 раза в день размешивать деревянной ложкой.

[417x549]

Когда брожение закончится, надо2-3 раза процедить через фильтровальную бумагу. Затем вино оставить в стеклянном баллоне для созревания. В итоге получится вкусное, ароматное вино, которое при желании можно рафинировать.

[370x225]

Самый легкий метод рафинирования вина: влить в вино белок одного яйца или развести в теплой воде рыбий клей и деревянной ложкой смешать с вино.

 

 

Серия сообщений "вино, ликер":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Ликер домашний "Бейлис"
Часть 3 - вино из брусники
Часть 4 - Рецепт приготовления вина из абрикосов.
Часть 5 - Ирландский крем-ликер
Часть 6 - Имбирный ликер
Часть 7 - наливка из калины
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт приготовления вина из абрикосов | НАДЕЖДА_РЯЗАНЦЕВА - Дневник НАДЕЖДА_РЯЗАНЦЕВА | Лента друзей НАДЕЖДА_РЯЗАНЦЕВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»