• Авторизация


Ликер домашний "Бейлис" 07-03-2015 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oleg_376 Оригинальное сообщение

Ликер домашний "Бейлис"

 


 Ликер домашний "Бейлис" [622x558] Виски или водка - 300 г

Имбирь молотый - 0,25 ч. ложки

Корица - на кончике ножа

Мед - 2 ч. ложки

Желток яичный - 2 шт.

Сахар-песок - 0,5 стакана

Сливки домашние - 500 г

Молоко сгущенное - 1 банка

Кофе растворимый - 2 ч. ложки

Кипяток - 1 ст.

ложка Ванильный сахар - 2 пакетика

 

[533x400]

 

 

Как приготовить ликер "Бейлиз" в домашних условиях: 1. Имбирь, корицу и мед залить виски (или водкой). Взболтать. Плотно закупорить в бутылке и поставить в холодильник на 4-5 дней. Периодически взбалтывать. 2. Затем заготовку напитка процедить несколько раз через марлю. 3. В миску добавить все остальные ингредиенты (желтки + сахар + сгущенка + кофе (растворить в 1 ст. л горячей воды) + сливки + ванильный сахар). Все хорошо взбить блендером или миксером. 4. В миску добавить настойку из виски (или водки), еще раз взбить. 5. Домашний ликер "Бейлиз" готов. Перелить его в бутылки, закупорить. Хранить домашний ликер "Бейлиз" в холодильнике.

 



 

Серия сообщений "вино, ликер":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Ликер домашний "Бейлис"
Часть 3 - вино из брусники
Часть 4 - Рецепт приготовления вина из абрикосов.
Часть 5 - Ирландский крем-ликер
Часть 6 - Имбирный ликер
Часть 7 - наливка из калины
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ликер домашний "Бейлис" | НАДЕЖДА_РЯЗАНЦЕВА - Дневник НАДЕЖДА_РЯЗАНЦЕВА | Лента друзей НАДЕЖДА_РЯЗАНЦЕВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»