• Авторизация


Без заголовка 10-10-2012 01:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Рявкина Оригинальное сообщение

Оформление детских блюд

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Берём сосиски режим на три части, прокалываем сосиски (сухими) спагетти, затем кладём в кипящую подсоленную воду и варим 15 мин с добавлением в воду подсолнечного масла.

"Персональный шедевр для именинника"

[показать]
 

Основа торта - печенье "Неженка" или любое другое малышацкое печенье. Печенье обмакивается в молочной смеси, выкладывается на тарелку, потом кладется творог или фруктовое пюре (то, что уже ест Ваш малыш), потом фрукты (бананы, киви, мандарины - опять же то, что кушает Ваш ребенок и на что нет аллергии), опять печенье и т.д.
Все зависит от Вашей фантазии. Желательно заранее порепетировать,что бы не испортить все в час "х".
Иногда творог и фрукты дают много сока тогда печенье не надо размачивать, или обмакивать через одно!
Можно для торта сварить мармелад из яблок:
Из 500 грамм зеленых очищенных яблок, выжать сок без мякоти. Варить без сахара на достаточно медленном огне минут 40-50, до появления хорошего коричневого цвета (чтобы по ложке стекало не быстро). Залить полученным мармеладом торт.

Праздничный торт

[показать] 

Делаем крем: взбиваем 300 г сливок в крутую пену, добавляем щепотку ванилина, 200 г сахара и 2 пачки творога.

[показать]
 

Режем 1 кг бананов на тонкие ломтики.


В 300 г теплого молока добавляем 2 столовые ложки сахара 

[показать]
 
Галетное печенье смачиваем в теплом молоке и выкладываем на поднос квадратом 4х4. Сверху выкладываем слой банановых ломтиков и творожного крема. Делаем 4-5 слоев и оставляем на 2 часа пропитаться.

  [показать]


Прикладываем к торту трафарет желаемой формы (цветок, сердце, машинка, самолет и пр.) и аккуратно вырезаем тонким острым ножом желаемую фигуру

Смазываем кремом верх и края торта

  [показать]

Посыпаем края кондитерским конфетти, бортик и серединку торта украшаем кремом при помощи кондитерского шприца.

[показать]
 

Дополнительно украшаем верх стразами для торта, вставляем свечи.

Осьминожка.

[показать]

Готовится очень просто:
Для осьминога - берется сосиска, надрезаем ее на 8 частей, не дорезая до конца.
Опускаем в кипяток и варим минуты 3. Достаем вот такого симпотичного осьминога:-) 

Горошки черного перца - вместо глазок.
Морские камушки - кукуруза, макароны:-)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Елена_Бочарова - Славяночка | Лента друзей Елена_Бочарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»