• Авторизация


Бананы в кляре 04-12-2011 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1957_1~1.JPG

Что нужно:
2–3 банана,
100 г рисовой муки,
газированная минеральная вода,
1–2 ст. л. арахисового масла (или другого растительного масла без запаха),
1–2 ч. л. сахарной пудры

Что делать:
Из рисовой муки и минеральной воды (должна получиться консистенция жидкой сметаны) сделать кляр. Разогреть в воке арахисовое масло. Разрезаные вдоль половинки очищеных бананов обмакнуть в кляр и обжарить по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бананы в кляре | ГалинкаСнежинка - Дневник ГалинкаСнежинка | Лента друзей ГалинкаСнежинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»