• Авторизация


Лимонный пирог 04-12-2011 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Материал с сайта: ya-povar.com

[230x180]

Состав:
Мука пшеничная - 0,5 кг.,
сахар - 0,3 кг.,
масло или маргарин - 0,25 кг.,
молоко - 0,5 стакана,
яйцо - 4 шт.,
рыхлитель теста - 18 г.,
лимонная корка - 30 г.,
изюм - 50 г.,
сахарная пудра для посыпания.

Приготовление:
Масло или маргарин растереть с сахором и яйцами, добавить муку, разрыхлитель теста и молоко.
Затем добавить тертую лимонную корку или аромат, и изюм. Компоненты хорошо размешать. Печь в форме для пирога при температуре около 200 градусов, около 70 минут.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонный пирог | ГалинкаСнежинка - Дневник ГалинкаСнежинка | Лента друзей ГалинкаСнежинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»