Для коржей: 1кг. говяжей печени, 200 гр. муки, 400 мл. молока, соль, перец, 2 яйца, масло подсолнечное. Для прослойки: 3 луковицы, 2 моркови, 200 гр. грибочков маринованных, майонез. Для украшения: 3 варёных яйца, кожура от 3 - х помидоров. Печень пропустить через мясорубку, добавить соль, соду, перец, яйца,муку, молоко. Перемешать хорошо смесь и испечь на сковородке блины(коржи) - печь, как блинчики, разливая половником по сковородке ( не сильно толстые ). Жарить по 2 - 2, 5 минутки с двух сторон на умеренном огне, переворачиваются легко и не ломаются. Отдельно пожарить мелко нарезаный лук до золотистого цвета с морковью. Грибочки тоже лучше поджарить отдельно а затем смешать с луком и морковью. Готовые блины ( коржи ) поочерёдно смазываем каждый начинкой из лука с морковью, грибов и майонеза и выкладываем ввиде торта. Украшаем мелко нарубленными яйцами и кожурой из помидоров.