• Авторизация


Розы из рыбы и масла. 22-08-2011 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Розы из рыбы и масла

[показать]


Ингредиенты:

форель
сахар
соль
укроп
сливочное масло

Способ приготовления:

Роза из рыбы:
У свежей форели отрезаем голову и хвост, разделываем на пластины-филе.
Дальше - все на глаз - посыпаем филе сахаром, натираем солью(щедро) со всех сторон, и посыпаем свежим укропом.
Складываем шкуркой наружу, заворачиваем в тряпочку и на ночь оставляем , прижав чем-то тяжелым, утром - в холодильник. Через 2-3 дня - нежная рыбка тает во рту.

Роза из масла:
Кусок сливочного масла хорошо охладить.
Затем обрезать верхние углы по всей длине бруска (скруглить). Нарезать тонкими пластиками шириной около 3 мм. Каждый сразу сворачивать в бутон. Внешние лепестки, чуть отогнуть, формируя розу. Лепить до нужной величины цветка.
2-3 пластика масла вырезать в форме листочков. Прилепить к основанию розы. Изогнуть красиво. Выложить на тарелку и поставить в морозилку минут на 20.


Рецепт найден на http://saechka.ru/kitchen/185/1490
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Розы из рыбы и масла. | Елена_Петрунь - Дневник Елена_Петрунь | Лента друзей Елена_Петрунь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»