Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеУмопомрачительный творожный торт 
	
 [560x373]
	Ингредиенты:
	 
	●200 гр слив масла (предварительно заморозить) 
	●2 стакана муки, просеять 
	●1/2 ч л соды 
	●2/3 стакана сахара 
	Для начинки: 
	●400 гр творога 
	●2/3 стакана сахара 
	●2 яйца 
	●шоколад 
	●крахмала пару ложек, если творожная масса будет очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! ●загустеет потом. 
	 
	Приготовление:
	 
	Духовку разогреть до 220 град. цельсия 
	Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка. 
	Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад. 
	Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка. 
	Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам окажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог очень вкусный!