• Авторизация


Торт "Самоцветы в снегу" 18-01-2012 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

Торт "Самоцветы в снегу"

Источник Оригинал Кулинарный Эдем



Ингредиенты:

Бисквитное тесто:

3 яйца,

70 г сахара,

100 г муки.

Желе:

500 г сметаны,

25 г желатина,

120 мл. кипяченой воды,

200 г сахара,

2 киви,

любые ягоды (свежие или замороженные).



Яйца разделить на желтки и белки. Муку просеять. Взбить белки до густой пены, добавить желтки, сахар и муку. Хорошо взбить.

Форму для выпечки смазать маслом и вылить в форму тесто. Выпекать 10-12 минут при температуре 200 градусов С.

Готовую основу вынуть и остудить.

Желатин замочить теплой кипяченой воде и вскипятить, не доводя до кипения.

Разъемную форму вымыть и снова смазать маслом. В сметану добавить сахар. Взбить до полного растворения сахара. Добавить желатин к сметане.

Фрукты и ягоды вымыть и нарезать небольшими кусочками.

В сметанную массу добавить фрукты и перемешать.

Залить в форму и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Форму убрать и подавать торт к столу.

Приятного аппетита !



---------

Из выпуска от 26-12-2011
рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»


http://subscribe.ru//archive/home.eat.subkedem/201112/26155603.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Самоцветы в снегу" | LUDK - Дневник LUDK | Лента друзей LUDK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»