• Авторизация


Вяленые томаты 06-07-2012 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kumushki Оригинальное сообщение

Вяленые томаты

 

Очень вкусная, легкая, полезная и оригинальная закуска. К несомненным плюсам можно отнести еще и удобство и относительную продолжительность хранения - в холодильнике такие помидоры смело можете оставить на пару недель! Их очень удобно брать с собой на пикник и немного разогревать на углях. Можно разложить их на пицце - будет очень красиво! Но лучше всего они выступают в роли гарнира - попробуйте и убедитесь сами.

 

[600x548]

 

Нам понадобится:

свежие помидоры (количество - на ваш вкус)

свежие петрушка и укроп

несколько зубчиков чеснока

оливковое масло

соль.

 

 

Томаты лучше выбирать с хвостиками - так они будут и выглядеть веселее, и хватать их за хвостики будет удобнее)). Томаты моем, разрезаем пополам (хвостики, соответственно, тоже пополам). Раскладываем их на противень, посыпаем солью, травами, слегка сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку часов на пять при температуре не выше 130 градусов.

 

[600x300]

 

После того, как томаты готовы, выкладываем их в мисочку или банку, заливаем небольшим количеством оливкового масла и перекладываем дольками чеснока.

 

[600x351]

 

Вот и все дела! Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Автор: Елена Мельник.

 

 

 

  Источник: http://minchanka.by

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вяленые томаты | natisha_natisha - Дневник natisha_natisha | Лента друзей natisha_natisha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»