• Авторизация


Cтаринный рецепт венгерского красного супа 02-11-2022 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Радуга_Подруга Оригинальное сообщение

Cтаринный рецепт венгерского красного супа








Нарежьте 100 г бекона.

Обжаривать 2-3 минуты.

500 г свинины нарежьте кубиками.

также обжарить 2-3 минуты.

Мелко нарежьте 1 стебель сельдерея.

Мелко нарежьте 1 острый перец и 2 зубчика чеснока.

Все обжарить 5 минут.

Нарежьте кубиками 1 картофелину среднего размера.

Залить 1,5 литрами воды и кипятить 15 минут.

Мелко нарезать 1 луковицу и обжарить 2 минуты.

Натереть 1 морковь.

Мелко нарежьте 1 болгарский перец.

Натереть 2 свеклы.

Варите на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.

1 столовая ложка томатной пасты и 200 мл воды.

Соль, сахар 2 гр, хмели-сунели и розмарин, все обжарить 2 минуты.

хорошо перемешать и варить на среднем огне 20 минут.

Мелко нарежьте петрушку и добавьте, когда она будет готова.

Советую добавить сметану, будет вкуснее.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cтаринный рецепт венгерского красного супа | she-wolf47 - Дневник Веры | Лента друзей she-wolf47 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»