Нарежьте 100 г бекона.
Обжаривать 2-3 минуты.
500 г свинины нарежьте кубиками.
также обжарить 2-3 минуты.
Мелко нарежьте 1 стебель сельдерея.
Мелко нарежьте 1 острый перец и 2 зубчика чеснока.
Все обжарить 5 минут.
Нарежьте кубиками 1 картофелину среднего размера.
Залить 1,5 литрами воды и кипятить 15 минут.
Мелко нарезать 1 луковицу и обжарить 2 минуты.
Натереть 1 морковь.
Мелко нарежьте 1 болгарский перец.
Натереть 2 свеклы.
Варите на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.
1 столовая ложка томатной пасты и 200 мл воды.
Соль, сахар 2 гр, хмели-сунели и розмарин, все обжарить 2 минуты.
хорошо перемешать и варить на среднем огне 20 минут.
Мелко нарежьте петрушку и добавьте, когда она будет готова.
Советую добавить сметану, будет вкуснее.