• Авторизация


КАК ПРЕВРАТИТЬ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ТУНЕЦ В НАСТОЯЩУЮ ЕДУ: 7 способов 14-10-2022 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

КАК ПРЕВРАТИТЬ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ТУНЕЦ В НАСТОЯЩУЮ ЕДУ: 7 способов




Если у меня в шкафу есть баночка с консервированным тунцом - я спокойна! Очень быстро можно приготовить вкуснейший рыбный суп, быстрые бутерброды с тунцом, салат или котлетки. А какая получается лапша с соусом из консервированного тунца!..Тунец лучше брать проверенный, конечно.





СОДЕРЖАНИЕ:



00:00 Закуска за 5 минут с консервированным тунцом

01:01 Паста с тунцом (лапша с соусом из консервированного тунца)

03:23 Суп с тунцом и сливками

05:40 Рыбный суп с консервированным тунцом

07:32 Сэндвич с тунцом

08:37 Рисовые котлеты с консервами

10:50 Салат с пекинской капустой и тунцом



РЕЦЕПТЫ:



—1— Закуска за 5 минут с консервированным тунцом



• Тунец консервированный натуральный - 1 банка

• Яйца вареные - 3 шт.

• Лук - 0,5 шт.

• Майонез - 1-2 ст.л.



—2— Лапша с соусом из консервированного тунца



• Тунец консервированный в масле - 1 банка

• Лук - 1 шт.

• Чеснок - 2-3 зуб.

• Томатная паста - 2 ст.л.

• Вода - 150 мл

• Перец черный молотый

• Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

• Лапша (или любые макароны) - 350 г

• Сыр (желательно пармезан) для подачи

• Соль



—3— Сливочный суп с тунцом «Бархатный»



• Тунец консервированный натуральный - 1 банка

• Вода - 1,7 л

• Картофель - 250-300 г

• Лук - 1 шт.

• Морковь - 1 шт.

• Пшено - 2 ст.л.

• Сливки (у меня 20%) - 300-350 мл

• Соль



—4— Быстрый рыбный суп с консервированным тунцом



• Тунец консервированный натуральный (или в масле) - 1 банка

• Вода 1,5 л

• Картофель - 150 г

• Лук - 1 шт.

• Морковь - 1 шт.

• Рис - 2 ст.л.

• Приправа из овощей и зелени «Сухой бульон» ~ 1 ст.л.

• Помидоры вяленые - 5-6 шт.

• Растительное масло - 1-2 ст.л.

• Зелень (у меня петрушка)

• Соль



—5— Сэндвич с тунцом



• Хлеб – 4 ломтика

• Тунец консервированный натуральный – 1 бан.

• Яйца вареные – 2 шт.

• Сыр – 100-150 г

• Помидор – 1 шт.



—6— Рисовые котлеты с консервами (с тунцом)



• Тунец консервированный в масле - 1 банка

• Рис (вес сухого риса) - 200 г

• Яйцо - 1-2 шт.

• Перец черный молотый

• Свежая зелень - 2 ст.л.

• Сухари панировочные

• Соль



—7— Салат с консервированным тунцом



• Пекинская капуста - 400 г

• Листья салата

• Тунец консервированный в масле - 1 банка

• Яйца перепелиные - 8 шт.

• Оливки - 10-15 шт.

• Лимон - 1/2 шт.

• Петрушка - 2-3 веточки

• Перец, соль - по желанию



Источник


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ПРЕВРАТИТЬ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ТУНЕЦ В НАСТОЯЩУЮ ЕДУ: 7 способов | she-wolf47 - Дневник Веры | Лента друзей she-wolf47 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»