В глубокую миску разбить куриные яйца и высыпать сахар. Взбить хорошенько
Добавить творог, который можно протереть, а можно и так оставить. Влить молоко комнатной температуры, еще раз перемешать ингредиенты ручным венчиком. Растопить сливочное масло в СВЧ. Слегка остывшее масло вылить в миску. Энергично взбить венчиком или на малой скорости миксера.
Муку смешать с разрыхлителем. Высыпать в жидкую часть и хорошо перемешать. В итоге получится густое, тягучее тесто, которое надо оставить в покое на 10 минут.
Разогреть вафельницу и выпекать. Сколько выпекать зависит от мощности и желаемой хрусткости ))
Вафли получаются пышные, румяные и очень ароматные!!!
Их можно просто посыпать сахарной пудрой или подать со сливками и свежими ягодами. А когда не сезон, то с домашним джемом или конфитюром они так же будут радовать домашних ;)