• Авторизация


Сливочный суп с грибами и булгуром 07-04-2022 18:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Сливочный суп с грибами и булгуром




IMG_4868 (700x525, 224Kb)



Приятный суп со сливочным вкусом с грибами и овощами. Благодаря булгуру, суп еще и наваристый.



Из чего готовить:



Превью IMG_5853 (700x525, 327Kb)



Шампиньоны – 175г



Булгур – 100г



Подчеревок полукопченый – 200г



Картофель – 3 шт. – 225г



Морковь – 1 шт. – 70г



Лук репчатый – 1 луковица – 100г



Стебли сельдерея – 3 шт. – 115г



Масло сливочное – 40г



Мука – 1 ст. ложка



Сливки 15% - 250мл



Вода или бульон – 1,5-2л



Зелень петрушки, сельдерея и укропа – по 3 веточки



Соль



Перец черный молотый



Приготовление



Превью IMG_5856 (700x525, 268Kb)



Картофель нарезать кубиками.



Довести воду или бульон до кипения. Добавить булгур и готовить 10 минут. Добавить картофель. Довести до кипения и готовить на небольшом огне 10 минут.



Превью IMG_5854 (700x525, 309Kb)



Небольшими кубиками порезать подчеревок.



Превью IMG_5855 (700x525, 300Kb)



Лук порезать мелкими кубиками, а морковь натереть на средней терке.



Превью IMG_5857 (700x525, 302Kb)



В сковороде разогреть масло. Добавить кубики подчеревка и обжарить их. Добавить лук с морковью. Жарить, помешивая 3-4 минуты.



Превью IMG_5858 (700x525, 304Kb)



Добавить порезанные ломтиками шампиньоны. Готовить 5 минут, мешая.



Превью IMG_5859 (700x525, 280Kb)



Добавить порезанные кусочками стебли сельдерея. Перемешать и потушить 2-3 минуты.



Превью IMG_5861 (700x525, 321Kb)



Посыпать мукой и перемешать.



Превью IMG_5862 (700x525, 318Kb)



Влить половину сливок, перемешать и прогреть. Влить остальные сливки и снова прогреть.



Превью IMG_5863 (700x525, 260Kb)



Добавить сливочно-овощную массу в кастрюлю. Посолить по вкусу и довести до кипения. Поварить 2 минуты.



Превью IMG_5864 (700x525, 386Kb)



Мелко порезать зелень.



Превью IMG_5865 (700x525, 323Kb)



Добавить зелень в суп и выключить огонь.



Превью IMG_5867 (700x525, 291Kb)



В тарелку с супом добавить свежемолотый черный перец.



Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочный суп с грибами и булгуром | she-wolf47 - Дневник Веры | Лента друзей she-wolf47 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»