• Авторизация


Способ защипывания пирожков-пеленание крест-накрест. 23-11-2011 00:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shuhinya Оригинальное сообщение

 

 
Способ защипывания пирожков- пеленание крест на-крест.

 
     Мастер-класс
/kuking.net/class/templates/subSilver/images/cellpic1.gif" target="_blank">http://kuking.net/class/templates/subSilver/images/cellpic1.gif); background-color: rgb(246, 242, 223); border-top-color: rgb(255, 255, 255); border-right-color: rgb(255, 255, 255); border-bottom-color: rgb(255, 255, 255); border-left-color: rgb(255, 255, 255); border-width: initial; border-style: initial; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; height: 29px; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 1px; font-size: 12px; ">
 
/kuking.net/class/templates/subSilver/images/cellpic3.gif" target="_blank">http://kuking.net/class/templates/subSilver/images/cellpic3.gif); border-top-color: rgb(255, 255, 255); border-right-color: rgb(255, 255, 255); border-bottom-color: rgb(255, 255, 255); border-left-color: rgb(255, 255, 255); border-width: initial; border-style: initial; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 1px; ">Автор /kuking.net/class/templates/subSilver/images/cellpic3.gif" target="_blank">http://kuking.net/class/templates/subSilver/images/cellpic3.gif); border-top-color: rgb(255, 255, 255); border-right-color: rgb(255, 255, 255); border-bottom-color: rgb(255, 255, 255); border-left-color: rgb(255, 255, 255); border-width: initial; border-style: initial; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-top-width: 0px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; ">Описание Клара_С
   
Этому способу защипывания пирожков я научилась у выходцев из Бухарии. 
Я уже показывала их Бухарские пирожки-Кошджига. 
То было пресное тесто. 
А сейчас испекла дрожжевые Бабушкины пирожки (с мясом) с таким же защипом. [показать]

   
|< >| Кружочек теста раскатать элипсом. 
В длину выложить начинку и с подогнуть два противоположнык края.
|< >| Влева подхватить кусочек теста на растоянии 1-1.5 см и переместить вправо,накрывая начинку. 
То же самое сделать вправа налево.
 
|< >| Теперь повторить снова слева направо и спаво налево,опустившись вниз на 1-1.5 см.  
|< >| И снова то же самое...  [показать] ,как будто пеленаете ребёнка.  
|< >| Готовый пирожок должен быть с одой стороны закруглённый,а с другой может получится чуть заострённый.  
|< >| Вот и всё  [показать] . 
На противне.
|< >| ...и готовый пирожок.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Способ защипывания пирожков-пеленание крест-накрест. | Ленус - Дневник Ленус | Лента друзей Ленус / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»