• Авторизация


Хачапури на сковороде 16-03-2013 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TVORYU Оригинальное сообщение

[показать]
[показать]

Многие любители сыра знают насколько вкусное это блюдо – хачапури. Конечно, в классическом варианте оно требует много времени и умения для его приготовления, чтобы блюдо получилось вкусным и нежным. Однако хозяюшки придумали быстрый способ приготовления хачапури на сковородке.

Ингредиенты:

Сыр твердый – двести граммов;
Сметана – двести граммов;
Яйцо – две штуки;
Мука – две столовых ложки;
Укроп – один пучок.

Процесс приготовления:

Надо, прежде всего, натереть сыр, терку лучше взять среднюю. Яйцо взбить вилочкой и добавить соль. Потом смешать сыр и яйца. Туда же добавить сметану, можно поперчить. Укроп промыть и мелко накрошить и соединить с яично-сырной массой. Пот ом надо положить муку с горочкой.

После этого надо прогреть сковороду и влить масло. После этого надо выложить массу для приготовления хачапури. Сковороду лучше взять диаметров в двадцать восемь сантиметров.
Жарим с одной стороны, потом переворачиваем и прожариваем с другой. Хачапури можно разрезать на несколько частей и подавать к столу.
[показать]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хачапури на сковороде | Olga011 - Дневник Olga011 | Лента друзей Olga011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»