• Авторизация


Фаршированный кочан: пошаговый фото рецепт 12-02-2013 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Фаршированный кочан: пошаговый фото рецепт

   [640x424]

 

 

Для приготовления фаршированного кочана Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Кочан капусты
Для фарша:
Говядина - 300 г;
Свинина - 300 г;
Лук репчатый - 3 шт;
Соль, перец, масло; 
 
У кочана капусты вырезать кочерыжку. 
 
Отварить в подсолёной воде.
Откинуть на дуршлаг. 
 
 Лук мелко нарезать и обжарить.
 
 
 Мясо пропустить через мясорубку.
Поперчить, посолить, перемешать.
 
 Добавить обжаренный лук, перемешать.
 Разобрать кочан на листья.
 
 Толстые, жесткие черешки срезать примерно наполовину.
 В дуршлаг положить марлю в 2 слоя.
 Уложить на нее капустные листья в той же последовательности как они были на кочане, прослаивая каждый слой фаршем.
 
 
 
 
 Углы марли соединить и скрутить.
 
 Положить кочан в кастрюлю, влить капустный отвар и варить до полуготовности.
 Снять с кочана марлю, выложить его на смазанную маслом сковороду.
Смазать кочан маслом. 
 Запечь в духовке до готовности (примерно 30 мин)
 
Подать со сметаной или сметанным соусом.
Ваш фаршированный кочан готов.
Приятного аппетита! 
 
 
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный кочан: пошаговый фото рецепт | Olga011 - Дневник Olga011 | Лента друзей Olga011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»