Потрясающе вкусный, праздничный и очень красивый новогодний салат «Шишка» - это именно то, что Вы искали :)
Вкуснейшее сочетание миндаля с куриным филе и шампиньонами подарит настоящее наслаждение, не говоря уж о радости для глаз – новогодней символики – сосновой шишки :)
[389x405]
Шампиньоны порезать кубиками, луковицу мелко покрошить.
[показать]
[показать]
Лук с шампиньонами обжарить на небольшом огне до готовности.
[показать]
[показать]
[показать]
Яйца сварить, отделить желток от белка, натереть на терку.
[показать]
[показать]
Куриное филе порезать кубиками, обжарить до готовности.
[показать]
[показать]
Морковь отварить до готовности, натереть на мелкую терку.
[показать]
[показать]
Твёрдый сыр натереть на мелкую терку.
[показать]
Выкладываем в форме двух шишек, промазывая каждый слой майонезом:
- куриное филе
- шампиньоны
- морковь
[показать]
[показать]
[показать]
- желток
- твёрдый сыр
[показать]
[показать]
- белком «прикрываем» все недочеты и хорошо промазываем весь салат майонезом
[показать]
[показать]
Украшаем миндалём и кладём сосновую веточку
[показать]
Вот такие красавицы-шишки получаются :)
[показать]
Приятного аппетита!