• Авторизация


Куриные рулетики Боярские 31-05-2015 07:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

 

[604x453]

Куриные рулетики Боярские

Состав:

Куриная грудка - 1 шт.,

морковь - 1 шт. (среднего размера),

твердый сыр - примерно 50-70 г.,

чеснок - 2-3 зубчика,

майонез,

петрушка,

соль,

перец,

растительное масло.

Приготовление:

Куриную грудку разрезать на тонкие пласты

(у меня с одной грудки получается 6-8 шт.),

слегка отбить, посолить, поперчить и

отложить на некоторое время...

Готовим начинку!

Морковь очистить и натереть на крупной терке,

добавить к ней натертый сыр,

мелко нарезанную петрушку, чеснок

(пропущенный через пресс),

все перемешать, добавить немного майонеза и

соли по вкусу.

Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы,

закрепить зубочистками или нитками.

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Снять нитки.

Уложить рулетики в сковороду или на противень,

добавить немного воды или

бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.

Рулетики готовы!

Подавать их можно как горячими с гарниром,

так и охлажденными как закуску,

только тогда порезать их поперек!

Приятного аппетита!

http://recept-dnja.blogspot.com/2015/03/blog-post_81.html#more

 

 

http://recept-dnja.blogspot.com/2015/03/blog-post_81.html#more

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулетики Боярские | Марина_ГРА - Дневник Марина_ГРА | Лента друзей Марина_ГРА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»