• Авторизация


Избавляясь от нитратов 08-02-2012 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чтобы очистить овощи от нитратов, обычно:
1. Готовят картофель на пару (при этом уходит около 70% нитратов) или варят ( уходит 40%).
2. Обрезают хвостик и верхушку у свёклы (в них скапливаются три четверти нитратов продукта).
3. С морковью поступают, как и со свеклой. А также выбирают плоды среднего размера.
4. У капусты снимают 3-4 верхних листа и кочерыжку.
5. Зелень съедают в течение 10 минут после нарезки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Избавляясь от нитратов | File_not_found - Сломаем комедию вместе! | Лента друзей File_not_found / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»