Рулет из
крабовых палочек: рецепт, как приготовить
Яйца разбить в
кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко,
соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
[показать]
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и
измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.
[показать]Добавить
их К яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить
измельчённую зелень укропа, примерно 2 ст.л. На противень
постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом
и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и
поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут
при 180 градусах.
[показать]Пока готовится омлет, приготовим
начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке.
Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа
измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно
перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить
дополнительно измельчённые крабовые палчки, болгарский перец
и всё, что пожелаете – дело вкуса.
[показать]Готовый
омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и
аккуратно снимаем с бумаги. Затем рапределяем по всей
поверхности начинку и сворачиваем в рулет.
[показать]Рулет
завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6
часов.