• Авторизация


Итальянский деревенский пирог с яблоками 18-02-2017 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дама-хозяйка Оригинальное сообщение



Получила письмо от читательницы посоветовать очень простой в изготовлении и по составу пирог для воскресного чаепития с подружками:)) Легко! Перед вами - итальянский деревенский пирог с яблоками.
[700x499]

Ингредиенты:
● Мука пшеничная - 180 г
● Яблоко - 4 шт
● Желток яичный - 2 шт
● Сахар - 140 г
● Масло сливочное - 50 г
● Молоко - 125 мл
● Разрыхлитель теста - 4 г
● Соль - 1 щепотка.

Приготовление:
1) Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет.
2) Масло растаплиаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавляем молоко и размешиваем.

3) Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте до однородного состояния.
4) Форму застелите пекарской бумагой и вылейте тесто.

5) Яблоки без кожуры, нарежьте на дольки.
6) Дольки яблок уложите в тесто, в произвольном порядке.

7) Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 г) и присыпьте ранее отложенным сахаром.
8) Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.

Готовьте с любовью!
[600x455]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский деревенский пирог с яблоками | Виктория-Т - Дневник Victory-Я | Лента друзей Виктория-Т / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»