• Авторизация


СЕЛЕДОЧНЫЙ ТАРТАР 30-01-2016 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ.

Конечно же, вместо сельди можно использовать малосолёную форель, горбушу, сёмгу и скумбрию. Любой рыбный наполнитель подойдёт, отталкиваемся от своего бюджета и вкуса. Сливочный сыр смело заменяйте мягким, тщательно протёртым через сито жирным творогом, результат гарантированно отличный. Для украшения приветствуются маслины и лимонные дольки.

[700x525]

Ингредиенты
 
2 свежих сочных огурца
200 г сливочного сыра
3 столовые ложки натурального йогурта
2 столовые ложки сметаны
Соль, перец
Лимонный сок
6 филе сельди в масле
2 столовые ложки майонеза
Свежие травы для украшения (например, укроп, шалфей, петрушка, розмарин, петрушка)
 
Инструкции
 
1. Вымойте огурцы, один огурец нарежьте мелкими кубиками, а второй тонкими кольцами. Сливочный сыр смешайте с йогуртом и сметаной, приправьте солью, перцем и лимонным соком. Добавьте в крем нарезанные кубиками огурцы, хорошо перемешайте. Филе сельди процедите и просушите бумажным полотенцем от масла, затем нарежьте рыбу мелкими кубиками.
2. Ломтики огурца выложите на тарелке веночком. В центре (диаметр 6 см) разместите кольцо для оформления салатов. Заполните форму наполовину огуречным салатом, а сверху выложите нарезанную кубиками сельдь. Осторожно снимите кольцо, аккуратно потянув его вверх, и украсьте порцию салата майонезом и свежей зеленью.
 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕЛЕДОЧНЫЙ ТАРТАР | Виктория-Т - Дневник Victory-Я | Лента друзей Виктория-Т / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»