• Авторизация


Мясной пирог из творожного теста 30-10-2011 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения annikushka Оригинальное сообщение

Мясной пирог из творожного теста

[600x427]

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:


Мука – 2,5 стакана
Сливочное масло или маргарин – 100 г
Яйца – 2 шт.
Творог – 300 г
Соль – щепотка


Для начинки:


Мясной фарш – 200 г
Яйца вареные – 3 шт.
Яйца сырые – 2 шт.
Сыр плавленый – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Соль
Специи


Способ приготовления:
[600x399]
— масло или маргарин нарезать кусочками, просеять муку, добавить соль
[600x399]
— втереть масло в муку, постепенно добавляя творог
[600x399]
— добавить яйца и вымесить тесто, положить его в холодильник на 20 минут или на 5 минут в морозильную камеру
[600x399]
— раскатать тесто в пласт (оставив ¼ часть для верха пирога), накрыть им смазанную маслом форму, прижимая тесто к ее бортикам
[600x399]
— приготовить начинку: соединить фарш, нарезанные вареные яйца, сырые желтки (белки охладить), добавить специи и тщательно перемешать
[600x399]
— выложить начинку в форму
[600x399]
— уложить равномерным слоем нарезанные дольками помидоры
[600x399] [600x399]
— выложить слой плавленого сыра
[600x399]
— взбить охлажденные белки (добавив к ним щепотку соли) в густую пену, залить начинку
[600x399]
— раскатать оставшееся тесто и нарезать его полосками, уложить их поверх начинки в виде решетки
[600x399]
— выпекать пирог в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 40-50 минут (иногда время может варьировать, поэтому рекомендую периодически проверять готовность пирога)
[600x427]
Пирог получился очень сочный !

 Приятного аппетита! 

источник анимация,надписи
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной пирог из творожного теста | Вали_61 - Дневник Вали_61 | Лента друзей Вали_61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»