• Авторизация


Баклажаны, фаршированные курицей и рисом 17-09-2011 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Рецепт - Баклажаны, фаршированные курицей и рисом

[300x200]

Ингредиенты
рис 50 г
растительное масло 50 мл
баклажаны 500 г
помидоры 500 г
куриная грудка 200 г
соль, перец по вкусу

Поставить вариться рис. Из двух баклажанов, разрезанных вдоль пополам, вырезать мякоть. При этом толщина внешнего слоя должна быть около 5 мм.

Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. К обжаренной курице добавляем мелко нарезанную мякоть, извлеченную из баклажана. Продолжаем обжаривать на среднем огне, помешивая.

Помидоры нарезаем небольшими кусочками и отправляем в сковороду. Можно снять с них кожицу. Минут через 5 можно добавить отваренный рис, соль и перец по вкусу, все перемешать и выключить огонь.

Полученной смесью наполняем наши баклажанные лодочки и сбрызгиваем их маслом. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 30-40 минут. За 10 минут до окончания готовки фольгу лучше снять.


Ищете помещение для своего офиса? На сайт estate.gema.ru аренда офиса молодежная - выгодно, удобно, престижно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны, фаршированные курицей и рисом | Вали_61 - Дневник Вали_61 | Лента друзей Вали_61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»