• Авторизация


Свинина в овощном соусе 15-09-2011 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Джебол Оригинальное сообщение

Свинина в овощном соусе

[показать]

Ингредиенты для "Свинина в овощном соусе"

Свинина мякоть — 50 г
Помидоры — 200 г
Перец болгарcкий (красный - 1 шт зеленый - 1 шт желтый - 1 шт) — 3 шт
Томатная паста — 3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Мёд — 1 ст. л.
Лук репчаптый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Сок лимона — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Базилик сушенный — 2 ст. л.

Рецепт "Свинина в овощном соусе"
Свинина в овощном соусе ингредиенты Свинину нарежьте средними кубиками. Обжарьте на разогретом масле в течении 7 минут. Переложите в сотейник.

Перцы очистите от семян, порежьте полосками, положите на сковороду, в которой готовилась свинина, и обжарьте до полуготовности.

Введите порубленные лук и чеснок и готовьте 3 минуты.

Свинина мякоть Добавьте помидоры, нарезанные ломтиками, томатную пасту, лимонный сок, мед и сушеный базилик. Посолите, перемешайте и нагрейте до кипения.

Помидоры Затем переложите к свинине, перемешайте и тушите под крышкой 30-35 минут.

Перец болгарcкий Подавать с отварным рисом, картофелем или как самостоятельное блюдо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в овощном соусе | Вали_61 - Дневник Вали_61 | Лента друзей Вали_61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»