• Авторизация


Торт Салат АССОРТИ из Шести Салатов с Курицей 25-11-2019 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Шесть салатов с курицей. Можно сделать каждый отдельно, а я решила приготовить в виде торта. Красиво и экономит место на праздничном столе.

 

--- 1 ---
1/2 отварной куриной грудки
 3 помидора
 200 г - шампиньонов
 1 луковица
 150 г - сыра
 1 банка - маслин
 майонез для заправки


--- 2 ---
 1/2 отварной куриной грудки
 300 г - шампиньонов
 150 г - моркови по-корейски
 майонез для заправки


--- 3 ---
 1/2 отварной куриной грудки
 200 г - ветчины
3 помидора
100-150 г сыра
листья салата
 майонез для заправки


--- 4 ---
 1/2 отварной куриной грудки
 100-150 г сыра
 2 огурца
 3 яйца
 зеленый горошек
 зубчик чеснока
 майонез для заправки


--- 5 ---
 1/2 отварной куриной грудки
 отварной картофель - 2 шт.
 банка маринованных шампиньонов
 1-2 маринованных огурца
 1 яйцо
 зелень укропа
 майонез для заправки


--- 6 ---
 1/2 отварной куриной грудки
 200 г шампиньонов
 1-2 маринованных огурца
 100-150 г сыра
 чеснок
 майонез для заправки



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для всех салатов нужна отварная куриная грудка. Сварить ее можно раньше, остудить и нарезать кубиками.
 
Сыр нужен в четырех салатах из шести. Приблизительно 70г сыра нарезаем кусочками, а остальной трем на крупной терке.
 
Шампиньоны нарезаем и обжариваем. Нарезанный лук обжариваем отдельно.
 
Картофель отварной, помидоры и яйца режем кубиком в отдельные мисочки.
 
Начинаем собирать салаты согласно рецептуре.
 
Курицу делим на шесть частей.
 
В первую мисочку к курице добавляем половину помидоров, часть жаренных шампиньонов, часть жаренного лука, сыр, нарезанный кубиком, маслины нарезанные. Все заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу.
 
Во второй салат добавляем жаренные шампиньоны, морковь по-корейски. Все заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу.
 
В третий салат — нарезанную ветчину, часть помидоров, часть натертого сыра, листья салата. Все заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу.
 
В четвертый – часть натертого сыра, нарезанные свежие огурцы и яйца, зеленый горошек, мелко нарезанный зубчик чеснока. Все заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу.
 
В пятый – отварной нарезанный картофель, маринованные шампиньоны, половина нарезанных маринованных огурцов и 1 яйцо, зелень укропа. Все заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу.
 
В шестой – оставшиеся жаренные шампиньоны, лук и маринованные огурцы, тертый сыр, мелко измельченный чеснок. Все заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу.
-----------------------------------------

 

Салаты готовы и теперь собираем их на одном сервировочном блюде. Собираем салат секторами, чтобы получился красивый и большой «торт». Для красоты сектора отделяем друг от друга листьями салата. Украшаем по своему вкусу.
Источник: mamo4ki.su
 

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Салат АССОРТИ из Шести Салатов с Курицей | Альтерия - Дневник Альтерия | Лента друзей Альтерия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»