Берем ингредиенты:
2 ст. пшеничной муки
0,5 стакана сахара
125 грамм маргарина
одно куриное яйцо
0,5 чайной ложки пищевой соды
Приготовление:
1.Взбиваем венчиком или вилкой яйцо с сахаром. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем.
2. Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным.
3. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья.
4. Выкладываем печенья на противень (смазывать не нужно) или на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут до золотистого цвета.
Готовое песочное печенье остуживаем и подаём к столу.
Приятного аппетита!