• Авторизация


Заготовка на зиму "Идеальное осеннее сочетание 06-09-2017 03:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lilecheka Оригинальное сообщение

Заготовка на зиму "Идеальное осеннее сочетание"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/96000/

[показать]
Автор: 
Поварёнок 5 уровня
2 октября 2014, 17:48   Просмотров: 52988
 
Описание: Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега. Рецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт. И только недавно я его обнаружила в своей кулинарной тетрадке, аккуратно сложенный кусочек кассовой ленты с рецептом. Очень жалею, что не приготовила чудо-перцы раньше. Это безумно вкусно! Настоятельно советую попробовать!
Ингредиенты для "Заготовка на зиму "Идеальное осеннее сочетание"":
То что будем мариновать Маринад Для жарки
Рецепт "Заготовка на зиму "Идеальное осеннее сочетание"":
[показать] Все ингредиенты даны для 1-литровой банки. Болгарский перец моем, удаляем семена.

[показать] Отвариваем в кипящей воде 5 минут, вытаскиваем и откладываем в сторонку.

[показать] Баклажаны чистим и нарезаем полосками по 0,5 см.

[показать] Берём растительное масло. Идеально подойдёт подсолнечное масло "Идеал".

[показать] Наливаем в сковороду.

[показать] Обжариваем полоски баклажанов до золотистости с двух сторон, немного присаливая. По необходимости подливаем растительное масло.

[показать] Зелень мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс.

[показать] Зелень и чеснок хорошенько смешиваем в миске.

[показать] На полоски баклажанов выкладываем зелень с чесноком и сворачиваем рулетиком.

[показать] Затем этими рулетиками начиняем отваренный болгарский перец.

[показать] На дно чистой банки кладём лавровый лист и душистый перец горошек.

[показать] Укладываем в банку начинённый перец.

[показать] Готовим маринад: воду с сахаром и солью кипятим, добавляем уксус, заливаем наши перцы и ставим банки стерилизовать. 1л банки - 40 минут. По окончании стерилизации банки закатываем и отправляем на хранение. Закуска замечательно хранится при комнатной температуре.
А когда придёт время или вдруг к вам нагрянут гости  [показать], или может у вас намечается праздник, то такая закусочка как раз придётся кстати!  [показать]  [показать] 
[показать] 

Приятного аппетита!  [показать] И вкусного настроения!  [показать] 
[показать]

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Огурчики по-корейски
Часть 2 - Корейский салат на зиму
...
Часть 28 - Огуречная аджика (выход 11-12 баночек по 0,5 литра).
Часть 29 - Аджика из зеленых помидор
Часть 30 - Заготовка на зиму "Идеальное осеннее сочетание"
Часть 31 - Набор для "Оливье"
Часть 32 - Клубничное варенье БЕЗ сахара - яркое, густое и безумно вкусное!
...
Часть 34 - Аджика с орехами
Часть 35 - "Татарская песня" из цуккини - зимой будет веселее!!!
Часть 36 - Помидоры «как из бочки» (без уксуса)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовка на зиму "Идеальное осеннее сочетание | Kamelya - Дневник Kamelya | Лента друзей Kamelya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»