• Авторизация


Миндальное печенье 12-05-2014 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Миндальное печенье

Это печенье многие помнят из своего детства или юности – большое, размером с ладошку, круглое, блестящее, с сетью очаровательных трещинок! Самое-самое мое любимое!
Хрустящее снаружи, с тянущейся серединкой… Такое печенье очень просто можно приготовить в домашних условиях!


[427x640]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

1 чашка (160 г) миндаля
1 2/3 чашки (385 г) сахара
1 ст.л. (30 г) муки
7 белков

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Миндаль перемешать с сахаром и тремя белками. Пропустить 2-3 раза через мясорубку.

[438x220]

Добавить в массу остальные белки и нагреть на водяной бане, непрерывно помешивая, до 45С. Охладить массу до комнатной температуры.
Добавить муку и с помощью кондитерского мешка отсадить небольшие круглые лепешки (в духовке они увеличатся в размере).

[660x220]

Выпекать при температуре 150-170С 15-20 минут.

[660x490]
источник
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Кто из нас не знает эклеры? Эти пирожные из детства, которые почти все мы покупали после школы. Да и сегодня многие из нас с удовольствием бы их съели, если бы не диета и фигура. Но всё же иногда можно побаловать себя и родных вкусными эклерами, приготовленными своими руками.

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндальное печенье | Podsnezh-nik - Дневник Podsnezh-nik | Лента друзей Podsnezh-nik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»