• Авторизация


Как приготовить домашнюю ШАУРМУ 08-05-2014 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Как приготовить домашнюю ШАУРМУ

Как приготовить домашнюю ШАУРМУ

[600x400]

Для приготовления домашней шаурмы нам понадобится:

1. Курица (бедрышки или окорочка)
2. Помидоры
3. Пекинская капуста
4. Лаваш тонкий
5. Кетчуп
6. Майонез
7. Пакетики фасовочные размером примерно 10х20 см.


Маринуем в майонезе курицу, добавляем соль и специи по вкусу и выкладываем на противень.

Готовим в духовом шкафу при температуре около 200-250 градусов до образования золотистой корочки.

Нарезаем помидоры не мелкими ломтиками.

[450x300]

 Нарезаем пекинскую капусту не мелкими ломтиками.

[450x300]

Остывшую курицу снимаем с кости и нарезаем не мелкими ломтиками.

Выкладываем на рабочую поверхность лаваш (оптимальные листы диаметром около 30 см).

Смазываем ближний край к себе кетчупом, выкладываем в одинаковой пропорции и в следующей последовательности — пекинскую капусту, курицу, помидоры и заливаем сверху майонезом.

[450x319]

Заворачиваем боковые края и сворачиваем лаваш в трубочку. Заворачиваем готовую шаурму в фасовочный пакетик.

P.S. Перед употреблением шаурмы, можно ее разогреть в микроволновой печи.

Приятного аппетита!

[450x300]
[700x466]

Вдохновлялочка Марриэтты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить домашнюю ШАУРМУ | Podsnezh-nik - Дневник Podsnezh-nik | Лента друзей Podsnezh-nik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»