• Авторизация


СУП ИЗ КУРИЦЫ С СЕКРЕТНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ 20-10-2019 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

4121583_Screen_Shot_102019_at_03_00_PM (700x376, 414Kb)
 
 
Ингредиенты:
 
Куриные голени - 2 шт
 
Куриные бедра - 2 шт
 
Куриные крылья - 1 шт
 
Морковь - 2 шт
 
Лук - 2 шт
 
Молодая капуста - небольшой кусок
 
Манка - 2,5 ст.ложки
 
Лавровый лист - 1 шт
 
Зелень (любая) - пучок
 
Чеснок - зубчик
 
Растительное масло
 
Приготовление:
 
Куриные бедра, крылья и голени заливаем водой, добавляем луковицу, морковь, лавровый лист и варим бульон.
 
В сотейник добавляем одну натертую на крупной терке морковь и обжариваем ее. Наливаем немного растительного масла. Следим, чтобы ничего не подгорало. Добавляем мелко нарезанную луковицу и нарезанный мелким кубиком небольшой кусок молодой капусты. Солим и пассеруем. Не сильно обжариваем.
 
Готовый бульон процеживаем. А мясо с курицы отправляем к овощам. Перчим, солим. Перемешиваем и добавляем бульон. Добавляйте по своему усмотрению, насколько вы хотите получить жидкий или густой суп.
 
Очень важный ингредиент - манка. Как только закипел бульон, всыпаем манку, помешивая суп венчиком. На объём 3 литра нужно приблизительно 2,5 столовые ложки манки. Главное - не переборщить с манкой. Манка служит всего лишь затяжкой, чтобы овощи не отделялись от бульона. Она придает густоту и насыщенность супу.
 
Мелко нарезаем зелень и зубчик чеснока. Отправляем в кастрюлю с супом. Выключаем плиту. Варить уже не нужно. Температуры супа достаточно, чтобы обработать чеснок.
 
Не суп - а просто объедение!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП ИЗ КУРИЦЫ С СЕКРЕТНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ | работе1000нет - Дневник работе1000нет | Лента друзей работе1000нет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»