• Авторизация


Маринованные куриные желудочки 19-03-2019 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Очень вкусное блюдо, которое вы можете приготовить для праздничного стола. Приготовление простое, но после необходимо оставить желудочки промариноваться на несколько часов в холодильник.
куриные желудки маринование (604x396, 189Kb)

Ингредиенты:

- куриные желудочки - 0,5 кг
- лук - 1 шт.
- чеснок - 5 - 6 зубч.
- уксус 5% - 0,25 стак.
- подсолнечное масло - 0,5 стак.
- сахарная пудра - 0,5 ч. л.
- соевый соус - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.
- петрушка - 1 пучок

Приготовление:

Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности часа полтора.

Остудить и нарезоть соломкой.

Нарезать полукольцами лук и добавить к порезанным желудочкам.

Влить соевый соус, насыпать сахарную пудру, поперчить и перемешать.

Затем полить нагретым на сковороде маслом, добавить мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влить уксус, посолить.

Аккуратно перемешать и поставить на ночь мариноваться в холодильник. Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!
куриные желудки маринование (604x396, 189Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные куриные желудочки | работе1000нет - Дневник работе1000нет | Лента друзей работе1000нет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»