Ингредиенты:
Печенье "Ушки слоееные" --- 800г
Для крема:
Молоко --- 1л
Яйца --- 3 шт
Сахар --- 1/2 стакана
Мука --- 6 ст.л
Сливочное масло --- 150 г
Ванилин --- по желанию
Приготовление:
Завариваем крем. Выливаем молоко в кастрюльку, добавляем яйца, сахар, муку и все хорошо перемешиваем венчиком. Ставим на огонь и постоянно помешивая, варим до загустения. Даем крему немного остыть и добавляем сливочное масло, ванилин и взбиваем венчиком. Крем готов, собираем торт: хорошенько обмакиваем печенье в крем и укладываем слоями, примерно 5 слоев, придавая форму по желанию. Сверху поливаем оставшимся кремом, украшаем крошкой печенья или орешками. Ставим на 2 часа в холод, чтобы торт пропитался. Все торт готов.